Victoire de nos vétérans contre le FCBS

Belle soirée pour les Vétérans qui recevaient le FC Bords de Saône pour le duel au sommet.

Après un début en fanfare des visiteurs, contrés par quatre interventions du gardien neuvillois, c’est pourtant le CS Neuvillois qui allait ouvrir le score par Yohann sur une passe d’Alain. Les visiteurs réclamaient une main mais l’arbitre validera le but. Avant la mi-temps, les attaques rapides des visiteurs mettaient à mal la défense neuvilloise et c’est logiquement que l’égalisation survenait. L’inquiétude était de mise pendant la pause, la différence d’âge n’était pas en faveur des locaux. Pourtant, Neuville dominait largement le second acte et concrétisait par Bao qui héritait d’un ballon mal dégagé sur corner pour donner l’avantage aux rouges et bleus. Quelques minutes plus tard, après une très belle frappe de Mario qui méritait mieux, c’est Momo, du droit qui crucifiait le gardien adverse.

En fin de match, un pénalty était accordé aux visiteurs alors que la sortie de Fred semblait parfaitement licite. Les jaunes et verts revenaient à 3-2. Quelques minutes de suspense, mais c’est bien Neuville qui remporte un précieux pour revenir à un point du leader, adversaire du jour. Une belle fin de saison en perspective.