US St Didier de Formans – CS Neuvillois : 3 – 4

Pour cette avant dernier match de la saison, les vétérans se déplaçaient à Trévoux pour rencontrer St Didier de Formans troisième de la poule.

Le début de rencontre était plutôt équilibré même si les neuvillois ne réussissaient pas à conserver le ballon face à un très bon milieu de terrain adverse. Les deux équipes se créaient de très bonnes situations mais ne parvenaient pas à concrétiser les très nettes occasions. Aucun but ne sera marqué en première mi-temps. Dès la reprise, Mario transformait une demi occasion sur une frappe hors de la surface, bien aidé par le gardien adverse. Dans la foulée, Neuville creusait rapidement l’écart pour mener 4-0, avec un doublé de Mario, un but de Francky et un but de Yohann. Les visiteurs ont eu l’occasion de mettre le 5ème, mais bizarrement, le jeu s’est délité et les locaux ont réussi à réduire la marque. Sur une erreur, St Didier doublait la marque. Et  revenait même à 4-3 sur pénalty. La fin de match était stressante et les neuvillois accueillaient avec soulagement le coup de sifflet final. Il était temps de passer à la 3ème mi-temps avec un barbecue bien mérité.

Merci à Daniel et à St Didier de Formans pour leur accueil.