U15B : CS Neuvillois – US Formans : 9 – 0

Pour espérer jouer la montée, une victoire était indispensable. Face à une équipe privée de nombreux joueurs, sans remplaçant et obligée d’aligner des U13 en grands nombres, les rouges et bleus avaient du mal à mettre du rythme.

Le premier but, marqué par Yacine au bout de 20 minutes n’a pas vraiment été libérateur. Ni le deuxième, quelques
minutes plus tard, toujours par Yacine. Il faudra un bon recadrage à la mi-temps pour que l’équipe aligne enfin des passes et impose son rythme au match. 4-0 au bout de 5 minutes après la reprise, il n’en fallait pas plus pour que l’adversaire lâche un peu.

Le score s’est alors rapidement alourdi et sans quelques maladresses, il aurait pu être plus lourd. Une belle victoire avant le dernier match de championnat qui ressemblera à une finale pour les barrages de montée. Félicitations à l’US Formans
pour avoir vaillamment défendu ses couleurs dans une bonne ambiance.