Nouvelle victoire pour ce 8ème match de championnat U17

Score: 2-0
Buteurs: csc adverse, Jérémie

Un match à fort enjeu dans cette confrontation contre le 3ème du classement, l’occasion pour nous de creuser l’écart en confortant notre 2e place et en se rapprochant du 1er.
La première mi-temps aura été de qualité et maîtrisée même si l’adversaire aura eu quelques franches occasions. Le premier but viendra à la suite d’un très bon pressing de Jérémie sur le défenseur central adverse qui poussera le ballon dans son propre but (18′) 0-1.
À la mi-temps, le discours sera concentré sur le fait de continuer à imposer notre rythme sans pour autant de relâcher en terme de concentration et il faudra aussi finir les occasions pour confirmer cette domination.
Et c’est ce qui sera fait assez rapidement après 10′ de jeu en seconde période par Jérémie qui élimine le gardien d’un crochet pour pousser le ballon dans le but vide pied gauche (55′) 2-0. L’adversaire essaiera de pousser mais Mathis nous fera 2 superbes parades et le score ne bougera plus.

Mission accomplie face aux troisièmes, place aux 32ème de finale de Coupe, dimanche prochain à 10h à Neuville.