Menival vs CSN2 – Défaite 2 – 1

On est très mal rentré dans ce match et notre première période a été de mauvaise qualité.

Nous avons joué avec un bloc trop bas et subit les offensives adverses sans pouvoir nous créer de réelles occasions. C’est donc logiquement que nous rentrons au vestiaire en étant mené 2 à 0. On est revenu avec de biens meilleurs intentions après la pause en allant les chercher plus haut.

On égalise rapidement par Hadjou encore auteur d’une remarquable prestation. La suite du match a été d’une haute intensité avec de nombreuses occasions de part et d’autre. On aurait pu égaliser à la 90e sur cette frappe de Gnizako qui vient heurter le poteau mais ce résultat me paraît juste.

Dans cette rencontre nous avons été dans la réaction plutôt que dans l’action. Il faut accepter cette défaite contre une équipe qui nous était supérieure et dirigée par je pense, l’un des meilleurs coachs de la région. Il faut désormais nous remettre au travail, nous avons encore beaucoup à apprendre et il faudra progresser pour se maintenir.