Les U20 champions !!

Les U20 se déplaçaient à Genas pour la dernière journée de championnat. L’occasion était belle pour faire jouer la partie du groupe n’ayant peu joué cette saison. Nous commençons très bien le match avec des occasions franches non concrétisées. C’est Ismael à la 30´ minutes qui ouvre le score. (1-0 ) Mory et Brice auront la balle de break mais la maladresse prenant le pas sur la maîtrise technique. Nous rentrons à la pause sur le score de 1 à 0 . La seconde mi-temps n’allait pas rester dans les annales avec nos principes de jeu complètement bafoués. Nous prenons 2 buts coups sur coups avec beaucoup de joueurs éprouvés physiquement. Nous arrivons à égaliser par Younes ( U17 ) sur une bonne frappe des 30 mètres. Genas va prendre l’avantage à la 82′ minutes. Nous arrivons à arracher le match nul à la 89′ minutes par Younes qui s’offre un doublé par la même occasion 3-3. Nous finissons champion avec 15 victoires sur 20 matchs disputés. Une belle saison pour les U20 qui ponctuent une seconde montée consécutive. Nous évoluerons en D1 l’an prochain.