Défaite de nos U17

Didier coach U17 : « Ce dimanche, nous étions opposés à Goal FC, défaite 2-1, un résultat dur à avaler au vu de la physionomie du match. Nous avons eu la maîtrise du jeu et nous nous sommes créés beaucoup de situations dangereuses, surtout en 2ème mi-temps. Malheureusement comme au match aller, on pousse et nous n’arrivons pas à marquer. Goal FC réussit à mettre le 2ème but à la fin de la rencontre sur une des rares contre attaque et sur une erreur défensive comme trop souvent malheureusement cette saison.

Je n’ai rien à reprocher à mes joueurs qui ont tout donné jusqu’à la fin. Il va falloir renouer rapidement avec la victoire afin de ne pas gâcher la fin du championnat mais j’ai confiance aux joueurs. Merci à tous les parents et supporters venus nous encourager. »