Éveil de Lyon / Bords de Saône / Écully / CS Neuville

Mots du coach:

Josselyn « 4 minutes en 3 matchs »

Nous nous retrouvons ce samedi matin sur les terrains de la Doua, pour affronter les équipes 1 de l’éveil de Lyon, AS Ecully et Fc Bords de Saône.

On commence face au jaune de Bords de Saône et on se fait largement dominer, mais nous tenons avec une bonne solidité défensive. Mais après une erreur de faute de main de notre gardien, nous encaissons le premier but qui lance notre samedi compliqué. Nous prenons ensuite un nouveau but sur penalty et nous finissons ce premier match avec une défaite 2-0.

Ensuite, nous enchaînons avec Ecully, un match qui ressemble au début du précédent dominé, mais nous tenons la baraque. Nous réussissons même à marquer après une belle passe d’Ilhan vers Ayoub, 1-0. Ensuite nous reculons et subissons à nouveau et par deux fois Ecully vont marquer d’un poteau rentrant, 1-2. Changement tactique et Thomas, défenseur du jour passe attaquant de pointe, et marque à la dernière seconde et accroche un nul 2-2.

On entame le dernier match contre les locaux avec encore aucune minute où nous développons notre jeu. Après seulement 3 min de jeu, nous sommes déjà menés 2-0. Ensuite un troisième but au bout de 10 min, 3-0. Alors qu’il reste 4 min, une nouvelle fois Thomas passe en attaque et nous attaquons à 5 et seul Élisée héroïque défenseur pour nous protéger des vagues adverses. Durant ces 4 minutes nous faisons douter, gagnons nos premiers duels et jouons notre jeu pour la première fois du samedi !!! Et nous avons 3 face à face que nous ratons. L’Eveil de Lyon viendra crucifier nos efforts et derniers espoirs et marqueront à nouveau et défaite lourde 4-0.

Un samedi à se souvenir pour continuer le travail dès mercredi à l’entraînement.