Défaite pour nos U15B

Samedi noir pour les U15B en déplacement sur le terrain du FC Ménival avec une défaite 5 à 2.

A l’échauffement notre avant-centre ce blesse, nous prenons 1 but au bout d’une minute sur une touche en notre faveur dans leur camp. Nous arrivons à égaliser à la 10éme  minute de jeu avant de prendre 2 pénalty (discutables) sur des contres bien menés et ou notre gardien prend un rouge très sévère, le tout en 5 minutes. Un quatrième but « encore en contre » nous fait rejoindre le vestiaire sur le score de 4 à 1.

Les entraîneurs ayant à cœur de ne pas perdre la 2eme mi-temps afin de garder la bonne dynamique de ces derniers matchs et les  joueurs ont répondu présent car le score a été de 1 à 1 sur cette mi-temps à 10 contre 11.

Bravo à Jules qui a pris les gants et qui a fait de belles parades «  Une nouvelle vocation serait elle née »
L’opération maintien reste toujours possible bien qu’avec les réceptions des trois  1er au classement sur nos 3 derniers matchs à domicile il ne faudra plus laisser de point en chemin.