Belle victoire de nos U15-B

Les U15B jouaient un match important dans l’opération maintien face à un concurrent direct qui était à 1 point derrière. Après une première mi-temps catastrophique (à l’image de notre semaine d’entraînement) où nos adversaires marquaient sur penalty (encore) même si celui-là est très sévère, nous rentrons aux vestiaires sur le score de 1 à 1 grâce à un coup franc de notre capitaine dans les dernières minutes des arrêts de jeu.

Après une mise au point musclée des coachs et de certains joueurs la deuxième mi-temps est dans la lignée de nos derniers matchs avec de l’envie et de belles phases de jeu. Notre capitaine marque un deuxième coup franc avant qu’en fin de match une belle récupération haute suivie d’une attaque placée nous mette à l’abri définitivement. Bravo aux joueurs pour leur belle réaction en deuxième mi-temps. Cette 3e victoire de la saison doit être bonifiée la semaine prochaine.