9 guerriers – Goal FC / FC Vaulx / FC Limonest / CS Neuville – U11A

Mots du coach:Josselyn

On se retrouve aujourd’hui sur les terrains du Goal Fc. Après un samedi compliqué la semaine dernière, la devise d’aujourd’hui était devenir un guerrier !!

Nos petits bleus ont commencé leur premier match face à l’équipe 2 du Fc Vaulx, et ils répondent directement aux attentes. Seulement après 1 min de jeu Nao intercepte un ballon dans la surface adverse et vient ouvrir le score, 1-0. Ensuite à l’image de l’envie du jour, Ilhan va se battre et s’arracher pour récupérer un ballon face à 3 joueurs adverses et vient marquer son but, 2-0. On se fait peur inutilement après une erreur de compréhension entre notre gardien Tom et Samuel, but de Vaulx 2-1. Le résultat restera ainsi, victoire 2-1.

On commence le second match face à une équipe « 6 » du Goal Fc. Après un beau mouvement à partir d’une touche des locaux nous sommes menés 1-0. Ensuite Goal marquera un nouveau but 2-0. Le score ne reflète pas le match, nous dominons les débats, sommes présents dans les duels et le pressing demandé mais sous des conditions climatiques très difficiles, nous sommes incapables de finir et marquer, défaite 2-0.

On relève la tête et on se remet dedans, dernier match face à l’équipe 1 du Fc Limonest. Nous dominons les débats mais sur un ballon lancé devant, l’attaquant adverse va se retrouver en face à face avec Tom, il le lobera sans faire exprès et nous sommes menés 1-0. Baisser la tête n’est pas dans notre vocabulaire, et les petits gones vont tout donner et vont égaliser grâce à Nao à la 14e minutes 1-1. Ils donneront tout ce qu’ils ont pour gagner mais le score en restera là. Un samedi de plaisir malgré la pluie, 9 guerriers sur le terrain, des duels gagnés, un jeu rapide et collectif et nous retrouvons notre signature de jeu.

Félicitations malgré les résultats frustrants. Place à la dernière journée samedi prochain à St Cyr au mont d’Or.