3ème Journée de Championnat U17

Score: 6-3
Buteur(s): Artur x2, Emmanuel x2, Dany, Léonardo

Une première mi-temps très mauvaise dans tous les compartiments et inévitablement on encaisse le 1er but. Mais encore une fois, l’équipe a su garder la tête froide pour revenir à 1-1 à la mi-temps.
À la pause on a revu avec les joueurs ce qu’il fallait retrouver au niveau du jeu pour pouvoir reprendre la main sur le match.

Le message est bien passé, très rapidement les buts vont s’enchaîner jusqu’à ce que l’on mène 5-1. Puis notre concentration a de nouveau baisser mais Mathis a repoussé l’échéance en stoppant un premier penalty. Un deuxième penalty est sifflé et l’adversaire du jour revient à 5-2. On encaissera notre 3ème but avant de définitivement se mettre à l’abri en inscrivant notre 6ème et dernier but.
Une deuxième mi-temps aboutie et une 3ème victoire en 3 matchs.
Félicitations au groupe et on continue d’avancer.