2ème Journée de Championnat pour les U17

Score: 5-1
Buteur(s): Mohammed Amine, Emmanuel, Jérémie (x2), Moussa

J’avais fixé au groupe comme objectif d’enclencher une série positive. Et ils ont relevé le défi haut la main.
Une première mi-temps qui débute timidement, on a balancé quelques ballons et on a eu du mal à se projeter. Mais les garçons ont su se reprendre et dérouler. Un premier but de Mohammed Amine pour ouvrir le score. Puis l’adversaire est revenu à égalité à la suite d’un corner. Mais comme l’état d’esprit est irréprochable sur ce début de saison les joueurs ont repris le match en main pour reprendre l’avantage par Emmanuel, suivi du doublé de Jérémie et finir avec Moussa. 5-1 à la mi-temps. La deuxième mi-temps sera maîtrisée même si on eu quelques minutes de moins bien. Le score ne bougera pas mais une belle prestation de l’équipe. Place au repos le week-end prochain et 2 semaines d’entraînement pour préparer la suite du championnat.

Merci aux 5 U16 , Lucas, Corentin, Hugo, Moussa et Hippolyte qui ont très bien joué le jeu en apportant leur qualité au groupe.